Unter falschem Namen, mitten ins Chaos

zockip18 Avatar

Das Cover von Bourbon and Lies gefällt mir auf Anhieb sehr gut. Es vermittelt mit dem dunklen, warmen Look und den angedeuteten Bourbon-Elementen direkt eine geheimnisvolle, leicht düstere Atmosphäre, die gut zu dem passt, was die Leseprobe verspricht.

Der Schreibstil liest sich für mich sehr flüssig und angenehm. Besonders gut gefällt mir, dass die Geschichte trotz der ernsten und teilweise brutalen Ereignisse nicht durchgehend schwer wirkt. Es gibt immer wieder humorvolle Dialoge und kleine Momente, die für Auflockerung sorgen. Gleichzeitig werden die Emotionen der Figuren sehr greifbar vermittelt.

Der Spannungsaufbau hat mich besonders überzeugt. Die Leseprobe startet direkt mit einem dramatischen Einsatz und lässt dadurch kaum Zeit zum Durchatmen. Danach verändert sich die Situation völlig, als Laney unter neuer Identität im Zeugenschutzprogramm landet. Gerade die vielen offenen Fragen – wem kann sie vertrauen, welche Geheimnisse stecken hinter den Foxx-Brüdern und ist sie wirklich in Sicherheit? – haben meine Neugier geweckt.

Auch die bisher vorgestellten Charaktere finde ich interessant. Laney wirkt verletzlich, aber gleichzeitig selbstbewusst und schlagfertig. Besonders gespannt bin ich auf ihre weitere Entwicklung und darauf, wie sie sich in ihrem neuen Leben zurechtfinden wird. Ace wirkt zunächst eher verschlossen und misstrauisch, hat aber gleichzeitig eine sympathische und beschützende Seite.

Ich erwarte von der Geschichte eine spannende Mischung aus Romantic Suspense, Geheimnissen, Familienkonflikten und natürlich einer Liebesgeschichte. Besonders die Atmosphäre rund um die Foxx-Familie und die Bourbon-Brennerei hat es mir angetan. Ich möchte unbedingt erfahren, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen und wie sich die Beziehung zwischen Laney und Ace entwickelt. Nach dieser Leseprobe würde ich definitiv weiterlesen!