Yeehaw
Das Cover hat mich direkt angesprochen und passt für mich richtig gut zu der Mischung aus Romance, Spannung und dem typisch amerikanischen Kleinstadt-Flair. Noch besser gefallen hat mir aber die Leseprobe selbst. Der Schreibstil ist locker, flüssig und angenehm zu lesen, und besonders Laneys Gedanken und ihr trockener Humor haben mich schnell für die Geschichte eingenommen.
Laney war mir als Hauptfigur sofort sympathisch. Sie wirkt schlagfertig und selbstbewusst, gleichzeitig merkt man aber, dass sie einiges hinter sich hat und gerade versucht, sich ein komplett neues Leben aufzubauen. Besonders spannend finde ich dabei den Widerspruch, dass sie ausgerechnet jetzt lernen muss zu lügen, obwohl sie selbst sagt, dass sie eigentlich gar keine Lügnerin ist.
Auch Ace hat mich neugierig gemacht. Die erste Begegnung zwischen den beiden hat genau die richtige Mischung aus Zurückhaltung, Humor und Spannung. Gleichzeitig sorgt die Regel von Fiasco, sich auf keinen Fall in einen der Foxx-Brüder zu verlieben, natürlich sofort dafür, dass man sich fragt, wie lange das wohl gutgehen wird.
Besonders gut gefällt mir, dass neben der Romance auch eine ernstere und deutlich spannendere Geschichte im Hintergrund aufgebaut wird. Die Hinweise auf Laneys Vergangenheit und das Zeugenschutzprogramm machen neugierig, während die Ermittlungen rund um die Farm direkt für zusätzliche Spannung sorgen.
Ich möchte unbedingt erfahren, was Laney zur Flucht gezwungen hat, wie sie sich in Fiasco einlebt und natürlich, ob sie der berühmten Foxx-Regel tatsächlich widerstehen kann. Die Leseprobe hat mich jedenfalls sehr schnell abgeholt und eine tolle Mischung aus Humor, Romance, Spannung und Geheimnissen versprochen. Ich würde definitiv weiterlesen!