Zwischen Bourbon, Geheimnissen und Gefahr

juliaschmidberger09 Avatar

Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Die dunklen Farben, die beiden Figuren und das Bourbon-Glas vermitteln sofort eine geheimnisvolle, leicht düstere Atmosphäre. Die Gestaltung passt für mich sehr gut zu einer Geschichte, in der es um Geheimnisse, Gefahr und eine neue Identität geht.

Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und emotional. Besonders der Einstieg hat mich direkt gepackt: Grant eilt mit seiner Hündin Jule zu einer Tabakfarm, nachdem dort Schüsse gefallen sind. Wenig später findet er die schwer verletzte Fiona und muss ansehen, wie sie stirbt.

Auch Laney finde ich bisher sehr interessant. Sie muss nach einem traumatischen Erlebnis unter einer neuen Identität verschwinden und wird von Marshal Harper nach Fiasco in Kentucky gebracht. Dort trifft sie auf Atticus „Ace" Foxx und dessen Familie. Besonders die Dynamik zwischen Laney und Ace gefällt mir, da beide zunächst vorsichtig miteinander umgehen, gleichzeitig aber bereits eine gewisse Spannung entsteht.

Ich erwarte eine emotionale Romance mit Spannung, Familiengeheimnissen und einer gefährlichen Vergangenheit. Besonders möchte ich erfahren, wer hinter dem Angriff steckt, warum Laney tatsächlich untertauchen muss und welche Geheimnisse die Familie Foxx verbirgt. Auch die Bourbon-Brennerei und das Leben in Fiasco machen mich neugierig auf die weitere Geschichte.