Auf nach Kentucky!
Der Titel des Buches und das Cover zogen mich ja magisch an. Dazu kommt noch die Buchbeschreibung.
Das verspricht ja geradezu aufregende Unterhaltung.
Also auf nach Kentucky, direkt in das Örtchen Fiasco (der Name ist irgendwie Programm) zur Familie Foxx.
Hier warten interessante Figuren, ein paar Cowboy-Vibes und natürlich eine Liebesgeschichte auf die Leser.
Die Mischung aus düsteren Geheimnissen, dem Handlungsort und der Geschichte um Grant Foxx machen dieses Buch zu einem absoluten Lesevergnügen.
Ex-Cops Grant, verschlossen und griesgrämig, mit seinem rauhen Charme, seiner düsteren Familiengeschichte und seiner Vergangenheit, ist der perfekte Charakter für diese Geschichte.
Der Schreibstil zieht einen direkt ins Geschehen, nimmt einen mit, fesselt ungemein. Hier merkt man, das die Autorin gut recherchiert hat, alles wirkt sehr real und authentisch.
Ein spannender Roman mit Kleinstadtfeeling, auf dessen Fortsetzungen ich mich schon sehr freue!
Das verspricht ja geradezu aufregende Unterhaltung.