Ein toller Auftakt!

mondscheinsonate Avatar

„Bourbon and Lies“ habe ich mit dem Wunsch nach einer richtig schönen Spicy-Western-Romance zu lesen begonnen. Dass mich dann auch noch der Suspense-Part so sehr catchen würde, war eine zusätzliche coole Überraschung!

Bereits durch den Anfang bekommt man ein gutes Gefühl für den Vibe der Geschichte: Protagonistin Laney ist Opfer eines schlimmen Verbrechens geworden und taucht nun in Fiasco bei den Foxx-Brüdern unter. Was genau ihr passiert ist, offenbart sich jedoch erst im weiteren Verlauf der Geschichte.

Als sie auf Grant Foxx trifft, knistert es schnell zwischen den beiden. Doch er hat einen tragischen Verlust hinter sich und ahnt, dass Laney ein ebenso tragisches Geheimnis mit sich herumträgt. Manchmal ist die Anziehung aber einfach zu groß, um ihr widerstehen zu können …

Ich war wirklich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt!

Der Schreibstil ist so flüssig, und die Atmosphäre rund um Fiasco wird so gut beschrieben, dass ich mich schnell ganz in der Geschichte verlieren konnte und am liebsten sofort selbst durch die Stadt spaziert wäre.

Der Suspense-Anteil hat für mitreißende Szenen gesorgt, während die Nebenfiguren der Geschichte zusätzlichen Charme verliehen haben.

Ich kann kaum abwarten, bis Band 2 erscheint, und empfehle „Bourbon and Lies“ natürlich gerne weiter!