Einfach gut
Laney und Grant sind halt auch einfach Bomben, muss man klar sagen
Diese Spannung zwischen den Beiden und der Versuch sich voneinander fern zu halten, diese Anziehungskraft von zwei starken Charakteren. Es catcht einen direkt.
Die Idee mit der Bourbon-Brennerei fand ich mal erfrischend anders. Ich habe zwar keine Ahnung davon aber hey, interessant war es trotzdem
Interessant ist es gerade deswegen, weil es eben nicht nur um eine stumpfe Liebesgeschichte geht. Dazu kommen jede Menge Familienprobleme, Geheimnisse, Spannung und natürlich auch die wichtige Portion Anziehung. Wäre ja auch langweilig wenn nicht… ;-)
Insgesamt würde ich sagen, ist „Bourbon and Lies“ von Victoria Wilder eine Small-Town-Romanze mit einer ordentlichen Portion Spannung
Ach und das Cover…immer noch absolutes Highlight. Es hebt sich von den anderen Büchern in der Bücherei deutlich ab, weil es eben so anders ist.
Also, was will man mehr?
Also, was will man mehr?