Falls du in einer Leseflaute steckst… lies das ✨😌

elodie Avatar

„Bourbon and Lies“ von Victoria Wilder hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen.

Das sind die Tropes:

🥃 Grumpy x Sunshine

🥀 Hidden Identity

🥃 Forced Proximity

🥀 Slow Burn

🥃 Found Family

🥀 Enemies to Lovers

🥃 Small Town

Die Geschichte verbindet Spannung, Gefühle und jede Menge prickelnde Momente und schafft es dabei, immer wieder für Überraschungen zu sorgen.

Besonders gut gefallen haben mir die beiden Hauptcharaktere Laney und Grant. Zwischen den beiden herrscht von Anfang an ein ganz prickelndes Knistern.

Laney ist eine starke und interessante Protagonistin, während Grant mit seiner geheimnisvollen Art dafür sorgt, dass man ihn unbedingt näher kennenlernen möchte. Gerade ihre gemeinsame Entwicklung hat die Geschichte für mich besonders lesenswert gemacht.

Victoria Wilder schafft es, die Emotionen der Charaktere authentisch zu vermitteln und gleichzeitig immer wieder neue Spannungen und Geheimnisse einzubauen. Diese Mischung aus Geheimnissen, Gefühlen und der sich langsam entwickelnden Beziehung zwischen Laney und Grant hat mich richtig mitfiebern lassen.

Wer Geschichten mit starken Charakteren, Spannung, Geheimnissen und Romance mag, sollte „Bourbon and Lies“ definitiv eine Chance geben.