Gelungener Auftakt der Reihe

schuh Avatar

Bourbon and Lies von Victoria Wilder ist der erste Band der Bourbon-Boys-Reihe. Der Autorin ist es darin gelungen eine gekonnte Mischung aus Romance, Spannung und Small-Town-Atmosphäre aufzubauen, die einen sofort mitnimmt.
Im Mittelpunkt dieses Bandes stehen Grant und Laney. Grant hat schwer an seiner Vergangenheit als Polizist und dem Verlust seiner großen Liebe zu tragen. Laney ist gezwungen nach einem Kontakt mit einem Serienmörder ihr altes Leben hinter sich zu lassen und versteckt sich auf der Bourbon-Farm der Foxx-Brüder. Grant misstraut einerseits Laney auf der anderen Seite fühlt er sich sehr stark von ihr angezogen, doch auch Laney muss sich erst mit ihrem neuen Leben und der ständigen Gefahr auseinandersetzen.
Die Geschichte verbirgt viele emotionale Gegebenheiten und auch einen gewissen Spannungsfaktor, wobei dieser aber etwas geringer ausgefallen ist, als ich eigentlich erwartet hatte.
Auch der Familienzusammenhalt der Foxx-Brüder hat die Autorin gekonnt integriert, so dass ich schon sehr gespannt auf die Geschichten von Grants Brüdern bin.
Für mich eine klare Leseempfehlung!