Ich habs geliebt!

peachysbuchoase Avatar

Von der ersten Seite an hat mich Victoria Wilders "Bourbon and Lies" komplett in ihren Bann gezogen und nicht mehr losgelassen. Für mich ist es ein totaler Pageturner, ein Buch was ich nicht mehr aus der Hand legen konnte (oder wollte)!

Die Geschichte um Grant Foxx und seinen Fluch hat mich von Anfang an fasziniert. Ich konnte seine Verbitterung und seinen Entschluss, nie wieder zu lieben, förmlich spüren. Und dann taucht Laney auf. Anfangs wirkte sie wie eine geheimnisvolle Fremde mit ihrer gefährlichen Vergangenheit, später ein unfassbar toller Charakter. Ich musste sofort mehr über sie erfahren!

Was mich besonders gepackt hat, war die Spannung zwischen den beiden. Das Forced Proximity-Thema wurde hier meisterhaft umgesetzt. Jede Begegnung war aufgeladen mit dieser verbotenen Anziehung, und ich habe mitgefiebert, wie sie versucht haben, sich voneinander fernzuhalten, es aber einfach nicht konnten.

Und zurück zu Laney! Wow, was für ein Charakter! Ich war am Anfang total misstrauisch, fand sie fast schon suspekt. Doch je mehr ich über sie erfahren habe, desto mehr habe ich sie in mein Herz geschlossen. Sie ist so stark, komplex und unglaublich gut ausgearbeitet. Ihre Entwicklung hat für mich das Buch erst richtig ausgemacht und zur Spannung beigetragen.

Für mich ist das Buch einfach ein perfekter Mix aus Spannung, Leidenschaft und düsteren Geheimnissen. Absolut empfehlenswert!