Mein Herz blieb in Kentucky 🖤
In dem Buch Bourbon & Lies geht es um Laney, welche vor ihrer Vergangenheit flüchtet und dabei auf einer Bourbon Farm in Kentucky landet. Dort lernt sie die drei Foxx Brüder kennen und Grant Foxx versteht ihr besonders den Kopf.
Der Start in die Geschichte hat mir direkt das Herz gebrochen… Dadurch war ich jedoch gleich voll und ganz in der Geschichte gefangen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. 🤍
Ich hab schon lange kein Buch mehr gelesen in den mir beide Protagonisten so unglaublich sympathisch waren. Laney ist eine Powerfrau, welche sehr tough und gleichzeitig sehr lieb und einfühlsam ist. Die Schatten der Vergangenheit begleiten sie jedoch noch Kentucky, wodurch sie ziemlich angespannt ist. Grant ist auf den ersten Blick verschlossen und mysteriös, man merkt jedoch schnell das er das Herz definitiv am richtigen Fleck hat und für die Menschen die er liebt alles gibt. Die Dynamik der beiden war so stimmig, dass ich gewollt hätte, dass dieses Buch niemals endet.
Das Setting einer Bourbon Brennerei in Kentucky hat mir richtig gut gefallen. Ingesamt war das Buch für mich defintiv eins meiner Jahreshighlights! ✨🤍