Rau und süß wie Bourbon
"Bourbon and Lies" beginnt mit der Vorgeschichte von Grant, die ebenso actiongeladen wie entsetzlich ist. Ähnlich turbulent steigen wir in Laneys Sicht ein und erleben ihre Flucht vor einem Straftäter. Wir werden in die Handlung also schonungslos hineinkatapultiert.
Das Buch fesselte mich mit dieser Art sofort, überzeugte mit einer wundervollen Protagonistin und einem gebrochnen LI. Beide haben in der Vergangenheit schlimme Erfahrungen gemacht und lernen nach und nach, sich zu öffnen und zu vertrauen.
Eine zarte, aber auch raue Liebe erwacht in einem traumhaften Setting. Die Brennerei der Familie Foxx ist der Dreh- und Angelpunkt der Geschichte rund um Grant und Laney, der ihre Geschichten verbindet, aber sie auch erst zueinandergeführt hat.
Die Autorin schreibt sehr spannungsgeladen, schafft es aber auch, die Idylle einzufangen. Es ist ein sehr lebhafter Schreibstil.
Das Cover passt meiner Meinung nach ziemlich gut, da ich damit direkt diese Blechschilder aus den Kneipen assoziiere und das wiederum hängt stark mit dem Bourbon zusammen.
Ich habe die Geschichte als emotional sehr tief empfunden und auch die Protagonistin und der Protagonist hatten eine unglaubliche Charakterausarbeitung. Dadurch wirkten die Handlungen der beiden in sich schlüssig und nachvollziehbar. Selbst die Nebencharaktere bekamen von der Autorin jeder für sich einen unvergleichlichen Charm.
Empfehlenswert ist das Buch auf jeden Fall für alle, die sich über einen gelungenen Reihen-Auftakt mit etwas anderen "Cowboys" freuen. Ich jedenfalls sehne bereits Band 2 herbei.