Richtig richtig gut
Bei „Bourbon & Lies“ war ich ziemlich schnell mitten in der Geschichte. Der Schreibstil liest sich leicht und angenehm, wodurch die Seiten nur so dahingeflogen sind. Immer wieder dachte ich mir: „Ein Kapitel noch“ – und plötzlich war ich schon wieder ein ganzes Stück weiter. Die Geschichte hat es definitiv geschafft, meine Neugier bis zum Schluss aufrechtzuerhalten.
Besonders gefallen hat mir die Geschichte von Grant und Laney. Ihre Beziehung entwickelt sich auf eine Art, die für mich sehr schön mitzuverfolgen war. Die beiden harmonieren miteinander und haben genau die richtige Mischung aus Anziehung, Gefühlen und Dynamik.
Aber nicht nur die Romance konnte mich überzeugen. Durch die Geheimnisse und spannenden Wendungen wollte ich immer herausfinden, was wirklich dahintersteckt und wie sich alles zusammenfügt. Genau diese Mischung hat das Buch für mich so unterhaltsam gemacht.
Ein echtes Highlight waren für mich außerdem die Mitglieder der Familie Foxx. Die einzelnen Charaktere bringen ihre eigenen Geschichten und Geheimnisse mit und haben bei mir definitiv Interesse an den weiteren Bänden geweckt.
Insgesamt hatte „Bourbon & Lies“ für mich alles, was ich mir von einer guten Romance wünsche: sympathische Charaktere, Gefühle, Spannung, Geheimnisse und ein Setting, das der Geschichte seinen ganz eigenen Charme verleiht.