Sexy Bourbon-Boys and -Brothers aus Kentucky

hohleborn8 Avatar

Laney Young ist auf der Flucht. Sie rettete einer Frau in einer beherzten Aktion das Leben. Nun ist ihr eigenes Leben nicht mehr sicher. Da die Zeit drängt, wird sie inoffiziell im Zeugenschutzprogramm untergebracht. Die taffe New Yorker Hochzeitsplanerin findet sich unvermittelt in der familiären Whiskey-Brennerei der Familie Foxx in Fiasco/Kentucky wieder.
Die drei hoch attraktiven Foxx Brüder sind nicht begeistert über den Überraschungsgast. Grant Foxx, der jüngste Bruder, riecht als Ex-Cop die Gefahr, die Laney mit sich bringt. Er misstraut der heißen Braut und versucht sie auszuhorchen. Doch in Laney findet der mürrische, vom Leben geschlagene Cowboy eine würdige Gegnerin.
Victoria Wilder gelingt mit "Bourbon & Lies" eine hochspannende Liebesromanze mit Thrillercharakter. Ich würde dieses Buch in die Kategorie der Lady-Thriller einordnen: Krimi, Thriller, eine große Portion Liebe und Erotik gemischt mit Kleinstadt- und Country-Feeling. Ein gute Mischung fürs Herz, hochspannend bis zum Schluss. Für Whiskey-Liebhaber eignet sich dieser erste Teil der Bourbon-Reihe fast als Lehrbuch der Bourbon-Herstellung.
Obwohl ich von Anfang an die Parallelen zwischen den Fällen von Frauenentführung und Misshandlung in Kentucky und dem von Laney in New York befreiten Opfer gesehen habe, wurde ich von der Auflösung am Ende doch überrascht. Ich bin gespannt, wie Grants Brüder in den Folgebänden ihre Liebe finden und ob es dabei auch so spannend zugeht? Findet einer der beiden eventuell mit Hadley sein Glück? Denn sie war neben Opa Griz eindeutig mein Liebling.