Spannend und voller Geheimnisse
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht. Düster und geheimnisvoll. Genau so wie das Cover. Geheimnisse, die in den Schatten zu lauern scheinen. Und natürlich der Bourbon Whiskey, der in der Story einen hohen Stellenwert hat.
Spannung von Anfang an und eine ordentliche Ladung Geheimnisse und Skepsis, die sich in dieser Geschichte verbergen. Die Story hat mich von Anfang an gepackt. Auch Gefühle und Emotionen kommen hier nicht zu kurz.
Laney ist eine starke und mutige Frau. Sie ist alleine in einer fremden Umgebung. Kennt hier niemanden und lässt sich trotz allem nicht unterkriegen. Sie versucht nach vorne zu schauen und sich nicht das Leben durch vergangene Geschehnisse vermiesen zu lassen. Das stelle ich mir alles andere als einfach vor. Und dann ist da immer diese Frage, wem sie wirklich vertrauen kann.
Grant Foxx hat sein altes Leben und die Liebe hinter sich gelassen. Er wirkt anfangs wie ein richtiger Einsiedler, der niemanden an sich heranlässt, außer seiner Familie. Auch er trägt eine schwere Last mit sich herum. Immer ein gewisses Misstrauen gegenüber fremden Menschen. So auch bei Laney. Und doch ist die Anziehungskraft zwischen den beiden von Anfang an spürbar.
Die Familie Foxx ist einfach großartig. Auch wenn jeder seine eigene Meinung und eigenen Vorstellungen hat, sind sie doch immer füreinander da.
Ein gelungener Auftakt und ich freue mich schon jetzt auf die Folgebände!
Ein gelungener Auftakt und ich freue mich schon jetzt auf die Folgebände!