Spicy Western Romance
Bourbon & lies hat mich direkt durch den spannenden Einstieg in die Story gecatcht, sodass ich sofort wissen wollte, was mit Fiona passiert ist und vor allem, weshalb Laney flüchten musste und ausgerechnet bei der Foxx Familie landet.
Doch leider war dann zunächst kaum noch etwas von den Suspense-Elementen zu spüren. Generell hatte ich das Gefühl, dass zeitweise sowohl Laneys als auch Grants Vergangenheit total in den Hintergrund gerückt ist. Obwohl die Vergangenheit beider „der Elefant im Raum“ war, wurde einfach nicht darüber gesprochen. Das kam mir irgendwie unnatürlich vor…so als würden beide die Themen bewusst ignorieren. Ich fand es schade, dass einige wichtige Gespräche nicht wirklich stattgefunden haben bzw. nur hinterher nacherzählt wurden, sodass ich beim Lesen das Gefühl hatte als würden Schlüsselszenen fehlen.
Doch auch wenn ich mir mehr Spannung erhofft hatte, fand ich die Geschichte keineswegs langweilig. Besonders das Western/ Ranch Setting fand ich cool und auch die Thematik rundum die Bourbon Herstellung war mal was ganz anderes. Ich denke, dass gerade Fans von Cowboy Romance hier voll und ganz auf ihre Kosten kommen.
Aber auch die Charaktere fand ich toll. Ich habe Laneys schlagfertige und witzige Art total genossen. Die Kombi mit dem zunächst unnahbaren Grant war perfekt. Wobei man bei Grant recht schnell merkt, dass er eine Schwäche für Laney hat. Und die ganze Familie Foxx fand ich toll. Man fühlt sich direkt wohl bei Ihnen.
Ein großer Minuspunkt war für mich allerdings der Spice. Den fand ich wirklich schrecklich 🫣. Zum Glück kam der erst im letzten Drittel.
Auch wenn ich zwischenzeitlich einbisschen enttäuscht von dem Buch war, da ich mir mehr erwartet hatte, haben die letzten 60 Seiten nochmal einiges rausgerissen. Den Plottwist habe ich definitiv nicht kommen gesehen. Es wurde nochmal richtig spannend und gab ein paar krasse Wendungen.
Alles in allem, finde ich es total schwer, dass Buch mit Sternen zu bewerten, da meine Gefühle beim Lesen so wechselhaft waren. Ich würde es daher mit 3,5 Sternen bewerten. Nichtsdestotrotz glaube ich, dass das Buch Fans von spicy Cowboyromances definitiv gefallen könnte.