Ein Buch was viele Fragen aufwirft…
Diese Leseprobe hat mich sehr bewegt, in einem Satz heißt es - Die Botschaft ist klar: Männliche Wesen die ihre Gefühle zeigen, werden von der Gesellschaft gemieden, die sie zudem so sehr verachtet, dass sie in die totale Isolation getrieben werden?? – eine harte Aussage und es stellt sich mir die Frage ist das wirklich so? Und warum schreibt die Autorin das die Welt Jungs nie ganz akzeptieren wird? Die Autorin zweifelt an der Rolle von zukünftigen Männern in der Welt? Die Leseprobe ist mir zu hart, sicherlich sollten Rollenklischees immer wieder überdacht werden, aber für mein Gefühl werden hier wie die Autorin schreibt die zukünftigen Männer zunächst als abgelehntes Opfer präsentiert, die keinen Platz haben und unterentwickelt sind? Das klingt schon fast wie eine Anklage an die Frauen, ihr seid schuld, dass Männer in der Welt nicht akzeptiert werden, weil ihr eine harte Rolle des Mannes erwartet und nichts anderes Akzeptieren werdet?? Ein merkwürdiges Buch, was ich eigentlich nicht empfehlen kann und schon gar nicht ab 6 Jahren. Vielen Dank.