Ein Buch für's ganze Leben
Das Buchcover hat als Hintergrund die Farbe grün - in unserem Kulturkreis die Farbe der Hoffnung. Der Kreis - der Cycle - aus Blättern wird an einer Stelle durchbrochen - geschafft!
Es ist ein großer Verdienst von Vorablesen.de, uns dieses Buch zur Verfügung zu stellen. Traumata Bewältigung ist ein so wichtiges Thema. In der Einleitung lesen wir den Ansatz dieser Ärztin und er ist so tiefgreifend, dass ich es unbedingt lesen möchte. Wir diskutieren dieses Thema schon sehr lange in unserer Familie - es geht alle Familien an. Mit diesem Buch wird man in der Lage sein, alle wichtigen Aspekte dieses Themenkreises zu erlernen und es auf uns selbst und unsere Familien anzuwenden. Es ist ein Buch für‘s ganze Leben.