Man bekommt Lust an sich zu arbeiten
Der Titel des Buches hat mich sofort gecatcht. Wir wollen doch alle aus dem einen oder anderen Kreislauf aussteigen? Das satte Grün gefällt mir ebenfalls sehr gut.
Zwar ist die Einleitung mit 12 Seiten ganz schön lang und die Beschreibung der einzelnen Kapitel sehr ausführlich, jedoch verspricht die Autorin, dass man es mithilfe ihres Buches aus dem transgenerationalen Trauma schafft. Sie erklärt leicht verständlich anhand von ihrem eigenen Beispiel, wie ein weitergegebenes Trauma aussehen kann.
Weiterhin hat sie eine ganzheitliche Behandlung entwickelt, die Körper, Geist und Seele umfasst und somit nach eigenen Angaben wirksam ist.
Die "Du" Erzählform lässt Vertrauen und Intimität entstehen.
Ich hab in jedem Fall Lust, das Buch weiterzulesen!
Die "Du" Erzählform lässt Vertrauen und Intimität entstehen.
Ich hab in jedem Fall Lust, das Buch weiterzulesen!