Ein Selbsthilfe Buch der Extraklasse!
Das Buchcover finde ich sehr schön und sieht sehr harmlos aus. Wer nicht dazu bereit ist, zum ,,Cycle Breaker" zu werden und den Kreis der transgenerationalen Weitergabe von Traumata zu durchbrechen, ist hier an der falschen Adresse. Die Autorin ist sehr nahbar und erzählt auch von ihren eigenen Traumata, was ich sehr sympathisch finde. Der Schreibstil ist sehr zugänglich und ich mag die vielen kurzen Unterkapitel. Es werden viele Beispiele aus der Realität genannt und es ist quasi unmöglich sich nicht angesprochen zu fühlen.
Das Buch enthält viele Übungen zur Bewältigung und zur Optimierung des eigenen Selbst. Zusätzlich sind einige Meditationsübungen dabei und viele Hilfestellungen.
Ich fand das Buch toll. Der Leser sollte sich darauf einstellen auch mal mental
schlechter Launa zu bekommen, da das Buch sehr tief geht. Es regt dazu an, seine Handlungen zu hinterfragen. Ein sehr gutes Selbsthilfe Buch, was ich total empfehlen kann. Ich habe viel Neues gelernt!
Ich fand das Buch toll. Der Leser sollte sich darauf einstellen auch mal mental