Toller Schreibstil!

nené Avatar

Ein Buch über ein sehr interessantes und wichtiges Thema!

Zum Inhalt: Wie der Titel es schon verrät, geht es in diesem Buch darum was vererbtes Trauma ist und wie man dies überwinden kann. Dafür gibt es nicht nur viele Infos und eine Schritt für Schritt Erklärung, sondern auch Übungen, die man zuhause selbst durchführen kann.

Meine Meinung: Das Thema fand ich sehr interessant. Der Schreibstil ist unglaublich leicht verständlich, daher kann man auch leicht mitkommen, wenn man nicht in der Materie drinnen ist. Auch die Übungen sind wirklich toll.
Das Buch konnte ich nicht schnell "runterlesen", da es nicht nur informativ ist. Wenn man sich mit sich und seinem Trauma mehr auseinandersetzen möchte, ist es durchaus sinnvoll mit viel Zeit an dieses Buch heranzugehen. So kann man einfach in seinem eigenen Tempo die Kapitel und die dazugehörigen Übungen durchgehen.
Wichtig ist mir dennoch zu sagen, das dieses Buch zwar hilfreich und interessant ist, aber natürlich kann es trotzdem keine Therapie ersetzen!

Mein Fazit: Wer mehr über das Thema "Vererbtes Trauma und wie man es überwinden kann" wissen möchte, hat hier auf jeden Fall das richtige Buch dafür!