Viele Wiederholungen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
leseratte79 Avatar

Ich habe das Hörbuch gehört. An die Sprecherstimme habe ich mich schnell gewöhnt. Es hat mich allerdings schnell genervt, dass gefühlt tausend Mal "Break the Cycle" gesagt wird. Das Hörbuch fand ich persönlich für die Übungen nicht so gut geeignet. Man musste entweder das Hörbuch pausieren oder immer wieder zurück spulen, um die Übungen richtig ausführen zu können. Hier könnte ich mir vorstellen, dass das Buch geeigneter ist. Was mich persönlich gestört hat: Nach den Beispielen, die von der Autorin genannt werden, hätte so gut wie jeder ein traumatisiertes Familienmitglied und wäre deshalb traumatisiert. Das Hörbuch besteht aus 173 Dateien und enthält, wie ich finde viel zu viele Wiederholungen. Dem Hörbuch war eine pdf-Datei mit diversen Informationen sowie ein QR-Code, für die erwähnten Klangmeditationen, beigefügt. Leider wurden meine Erwartungen an das Thema nicht erfüllt. Dem Hörbuch war eine pdf-Datei mit diversen Informationen sowie ein QR-Code, für die erwähnten Klangmeditationen, beigefügt. Hier hätte ich mir gewünscht, dass die vorgestellten Übungen nochmal nachzulesen sind.