Bin schon sehr gespannt auf dieses Buch!
Das Cover von "Breakups and Butterflies" von Kyra Groh spricht mich sehr an.
Nachdem ich "Fake Dates and Fireworks" gelesen habe war ich richtig gespannt auf etwas Neues von Kyra Groh. Da ich die erste Version noch nicht gekannt habe, ist es trotzdem neu für mich.
Mara stellt ihr eigenes Leben immer zurück. Schon bei der vernünftigen Berufswahl hat sie ihr eigentliches Ziel verraten. Sie versucht ihrer Chefin, der arroganten Bloggerin Alex alle Stolpersteine aus dem Weg zu räumen und vergisst dabei auf sich selbst.
Als sie sich einen Espresso holt ist ihr quasi Stammsitz besetzt. Der junge Kerl wirkt auf Mara noch wie ein Kind, doch was sind schon ein paar Jährchen.
Als ihre Chefin spontan verreist und Mara ihren Hund überlässt könnte der Tag kaum noch schlimmer werden.
Nur kaum, denn zu Hause angekommen erklärt Maras Verlobter Sebastian ihr, dass der sie nicht mehr liebt und sie nach der Trennung aus der Wohnung ausziehen muss.
Bin gespannt auf dieses Story, Kyra schreibt einfach einzigartig humorvoll und trotzdem sehr mitreißend.
Würde mich über ein Vorabexemplar riesig freuen!
Würde mich über ein Vorabexemplar riesig freuen!