Ein Neustart mit Hindernissen

ven0mprison Avatar

Das Buchcover ist schlicht und deutet auf einen Roman über Beziehungen und persönliches Wachstum hin. Der Schreibstil ist locker, modern und humorvoll, was den Einstieg in die Geschichte erleichtert. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist gelungen, da die plötzliche Trennung von Sebastian einen unerwarteten Wendepunkt darstellt und die Neugier auf Maras weitere Entwicklung weckt.

Die bisher vorgestellten Charaktere sind vielschichtig und interessant. Mara wirkt sympathisch und authentisch, während Alex als anspruchsvolle und exzentrische Influencerin dargestellt wird. Sebastian erscheint zunächst als fürsorglicher Partner, entpuppt sich aber als egoistisch und gefühlskalt.

Von der Geschichte erwarte ich eine unterhaltsame und berührende Auseinandersetzung mit den Themen Liebe, Verlust, Selbstfindung und Neuanfang. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie Mara mit der Trennung umgeht, wie sie ihr Leben neu gestaltet und ob sie eine neue Liebe findet. Außerdem bin ich gespannt, welche Rolle Marius in ihrer Zukunft spielen wird und ob sie ihre kreativen Träume wieder aufleben lässt.