Einfach zu empfehlen

lea.rumland Avatar

Das ist tatsächlich mein erstes Buch von dieser Autorin aber die Art und Weise wie sie schreibt hat mich mit der Leseprobe sehr schnell zum Weiterlesen überzeugt, so dass dieses Kurze stück auf der Frühschicht zünde gelesen wurde weil ich nicht warten konnte.
Rein Optisch hat mich das Buch direkt angesprochen, von den Schönen Farben und Arten von Motiven, eine andere Art wie ich sie sonst in meinem Regal von Büchern finde vom Design her. Auch der Titel und die unterschiedlichen Schriftarten haben mich sofort angesprochen. Dieses Cover hat mich schon magisch Angezogen.
Das Stück was mir einen Einblick in das Buch gegeben hat, fand ich sehr Interessant. Man bekommt einen Einblick hinter die Kulissen eines Influencers und dabei bietet es auch einen Einblick in das Leben von Mara und was da alles Spannendes und dramatisches geschieht (ich will auch nicht zu stark auf die Geschichte eingehen um keinen zu spoilern). Der schreib Stil von ihr ist klar und flüssig, lässt sich wunderbar lesen . Ich fühl mich wie in die Story reingezogen, als würde ich es selbst erleben.
Die Leseprobe war einfach klasse und ich kann es nicht erwarten wie es weiter geht, Dieses Buch komm zu 100 % in meine Regale und meiner Schwester wird es genauso gefallen.
Ich kann und werde es auch weiterempfehlen.