Gefühlvoll und humorvoll – ein Neuanfang mit Hindernissen
Die ersten Seiten von "Breakups and Butterflies" haben mich sofort gepackt. Das Buchcover ist modern und ansprechend. Der Schreibstil ist locker, witzig und macht Mara als Hauptfigur sehr sympathisch.
Schon am Anfang merkt man, dass sie in ihrem Job als Assistentin einer Influencerin und in ihrer Beziehung nicht wirklich glücklich ist. Dann kommt die plötzliche Trennung und ich konnte so mit Mara mitfühlen und bin echt wütend geworden. Die Mischung aus Emotionen, Humor und der Frage, wie Mara ihr Leben neu sortiert, macht die Geschichte spannend. Ich bin gespannt, wie sie ihren eigenen Weg findet und was es mit Marius auf sich hat beziehungsweise was sich zwischen den beiden entwickeln wird.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil es unterhaltsam und gleichzeitig berührend ist.