Genau mein Geschmack!
Schon optisch trifft die Neuauflage von "Breakups and Butterflies" genau meinen Geschmack. Durch die knalligen Farben ist das Cover ein richtiger Eyecatcher. Durch den Farbschnitt wird dieser Eindruck nochmal verstärkt.
Die Leseprobe hat mich auch inhaltlich direkt überzeugt. Die Geschichte liest sich leicht und humorvoll. Die Protagonistin Mara schließt man direkt ins Herz. Toll finde ich die Idee, dass die Autorin in dieser Jubiläumsausgabe die Geschichte annotiert hat. Dies gibt dem Buch noch mal einen ganz besonderen Charm. Einen ersten Eindruck von den Annotationen durfte man ja schon in der Leseprobe erhalten. Ich würde mich wirklich sehr freuen die Geschichte zu lesen.