Herzschmerz, Humor und Neuanfänge: Ein erster Blick auf Breakups and Butterflies
Nachdem ich bereits ein anderes Buch von Kyra Groh gelesen hatte, das mich vollkommen begeistert hat, bin ich sehr gespannt auf Breakups and Butterflies. Die Autorin hat es verstanden, Humor, Gefühl und eine spannende Geschichte auf meisterhafte Weise zu kombinieren, und es scheint, als würde sie auch in diesem Werk wieder genau das tun.
Die Leseprobe beginnt vielversprechend: Mara steht nach einer schmerzhaften Trennung von Sebastian vor der Herausforderung, ihr Leben neu zu ordnen. Besonders am Anfang wird der holprige Übergang von der Beziehung und die Einführung von Mara's unangenehmer Chefin spannend beschrieben. Doch auch wenn der Start zunächst schwierig erscheint, hat man als Leserin oder Leser schon das Gefühl, dass da noch viel mehr kommt. Kyra Groh lässt die Geschichte so wirken, als stünden für Mara noch viele Wendungen bevor – und ich würde sie sehr gerne auf diesem Weg begleiten.