Klasse Buch
Ich liebe Bücher, die das aktuelle Zeitgeschehen aufgreifen und Influencer und Co-Working-Arbeitsplätze gehören da eindeutig dazu. Die Protagonistin finde ich unheimlich sympathisch und habe mich direkt mit ihr identifiziert. Der Schreibstil ist wie immer mitreißend und flüssig (wie man es von der Autorin mittlerweile gewohnt sein darf). Besonders toll finde ich die Kommentare von Kyra, die alles noch lebhafter und interessanter machen.
Das Cover sieht sehr schön aus. Ich bin zwar eigentlich kein Fan von Personen auf Covern, aber die kräftigen Farben und der Farbverlauf haben mich doch eindeutig überzeugt.
Positiv überrascht bin ich, dass mit Marius nicht die üblichen Klischees der Romance-Bücher zutreffen: Er scheint nicht unbedingt der muskulöseste zu sein, sondern eher drahtig. Er wirkt jungenhaft und verschmitzt. (Da mittlerweile in jedem Buch die breiten Schultern und das stahlharte SixPack thematisiert wird, ist dies eine willkommene Abwechslung)