Macht so viel Lust auf mehr!

missolaya Avatar

Die Leseprobe zu Breakups and Butterflies hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Kyra Groh schafft es wieder einmal, mit ihrem humorvollen, aber zugleich emotional tiefgehenden Schreibstil eine Geschichte zu erzählen, die mitten ins Herz trifft. Ich liebe ihre Art, authentische, manchmal chaotische, aber immer liebenswerte Protagonistinnen zu erschaffen – Mara bildet da keine Ausnahme.

Schon die ersten Seiten haben mich an Fake Dates and Fireworks erinnert: clevere Dialoge, viel Wortwitz und eine Heldin, die sich in einer unerwarteten Situation wiederfindet. Mara arbeitet als Assistentin einer Influencerin, muss sich mit Online-Hate, einem fordernden Chef und einem scheinbar perfekten Verlobten herumschlagen – bis dieser sie plötzlich verlässt. Die Szene der Trennung hat mich komplett überrascht und mitfühlen lassen. Ich bin jetzt schon gespannt, wie Mara sich neu finden wird – und natürlich, was es mit Marius auf sich hat!

Nachdem Fake Dates and Fireworks mich schon begeistert hat, steht Breakups and Butterflies nun ganz oben auf meiner Leseliste. Ich freue mich auf eine turbulente, witzige und hoffentlich herzerwärmende Geschichte!