Mit Kyra Groh macht man nie was falsch! 🥰
Seit ich mein erstes Buch von Kyra Groh gelesen habe, bin ich ein Riesen Fan! Diese Frau schreibt so humorvoll und gleichzeitig so tiefgründig und emotional. Ich bewundere das total. Deswegen ist für mich auch klar: Ich brauche ihr „neues“ Buch. Das Cover ist so schön bunt und gibt mir zusammen mit dem Titel und dem Farbschnitt totale Frühlings Vibes. Da wir alle momentan Frühling gebrauchen können, freue ich mich sehr diesen mit Break Ups and Butterflies einläuten zu können. Ich liebe es, dass dieses Buch von der Autorin höchst selbst annotiert wurde. Das und die bisher vorgestellten Protagonisten in der Leseprobe machen sowas von Lust auf mehr. Ich glaube, dass wir mit Mara eine sehr herzliche und chaotische Protagonistin bekommen werden. Zudem ist „Friends to Lovers“ mein absoluter Lieblingstrope und ich bin sehr gespannt darauf Marius weiter kennen zu lernen und die Beziehung der beiden wachen zu sehen.
Ich erwarte deshalb eine lustige und tiefgründige Geschichte in der aus Freunden mehr wird. Weil diese Komponenten einfach total zusammen passen und meinen Geschmack treffen, muss ich dieses Buch einfach lesen! 😍