Rom-Com vom feinsten
Auf Kyra Groh bin ich durch ihr Buch "Fake Dates and Fireworks" aufmerksam geworden. Normalerweise bin ich immer etwas skeptisch gegenüber Romance Büchern, weil es einfach schon so viele gibt und man nie weiß, ob sie auch genau den Geschmack treffen. Aber da hat sofort alles gepasst.
Nun bin ich umso gespannter auf ihre Neuauflage mit dem Titel "Breakups and Butterflies". Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen wieder in genau dem Stil den ich mag, mit witzigen Sprüchen, aber eben auch ernsten Themen die angesprochen werden. Das Buchcover gefällt mir auch gut und es ist pink, wer mag das denn nicht? Ich bin gespannt darauf wie sich die Kommentare und Anmerkungen der Autorin weiter im Buch fortsetzen (sowieso eine geniale Idee!!) und wie unsere Hauptprotagonisten Mara weiterhin versucht alles im Griff zu behalten oder ob diesen Vorhaben dann doch scheitert.