Super spannend!
Ich mag die Bücher von Kyra Groh unglaublich gerne und freue mich sehr, dass ihren "alten" Büchern jetzt nochmal neues Leben eingehaucht wird. Das Cover wirkt so wunderbar frisch und verspielt, was perfekt zum Frühling passt, der jetzt ja endlich beginnt.
Die Leseprobe konnte mich sofort überzeugen. Die Spannung baut sich schnell auf, besonders mit der dramatischen Trennung, die wie aus dem Nichts kommt. Ich war völlig geschockt, als Sebastian plötzlich mit gepackten Koffern dastand und die Beziehung beendete. Dieser Moment hat mich mitten ins Herz getroffen, und ich habe mit Mara mitgelitten. Gleichzeitig war da dieser neue, geheimnisvolle Typ Marius, der sofort einen interessanten Kontrast zu ihrem bisherigen Leben darstellt.
Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale, aber auch humorvolle Reise, in der Mara sich selbst neu findet. Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterlesen, weil es mitreißend, modern und witzig geschrieben ist. Und weil ich unbedingt wissen will, wie Mara sich nach diesem gewaltigen Umbruch weiterentwickelt!