Tolle Office-Romance!
Das Cover des Buches ist auf jeden Fall ein Eye-Catcher und sieht unglaublich schön aus mit der Farbkombination und dem Farbschnitt!
Auch die Ausgabe mit Annotationen der Autorin hört sich für mich total interessant an und macht total Spaß beim lesen, wie man schon ein wenig in der Leseprobe gelesen hat.
Ich habe zuvor auch das Buch "Fake Dates and Fireworks" von Kyra Groh gelesen und war hin und weg von dem Buch.
Ich liebe ihren Schreibstil und ihre Bücher sind immer voller Humor. Sie zieht einen in einen Bann und man will das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Auch bin ich ein großer Fan der Tropes: Friends to Lovers und auch Office Romance.
Ich bin sehr gespannt, ob Mara mit Marius ihr Glück findet.
Mara macht auf mich einen sehr sympathischen Eindruck, sie ist mit Sebastian glücklich und möchte ihn heiraten.
Sebastian hingegen nicht und und trennt sich völlig unerwartet von ihr ohne auf ihre Gefühle zu achten und lässt sie einfach niedergeschlagen zurück. Das ist für mich sehr skrupellos und macht ihn in meinen Augen ein wenig unsympathisch.
Marius wirkt für mich wie ein lustiger und bodenständiger Mensch und mich würde brennend interessieren wie es zwischen den beiden weiter geht.
Da ich die Bücher von Kyra Groh sehr gerne mag, würde ich gerne die Neuauflage des Buches lesen und mehr über Mara und Marius erfahren, ihre Geschichte, wie Mara mit ihrem Liebeskummer umgeht und ob sich etwas an Maras Selbstwert ändert.
Kyra Groh führt einem in ihren Bücher immer wieder aktuelle Themen vor Augen und gibt tolle Messages mit auf den Weg! Ihre Bücher sind für mich ein absolutes Muss!
Ich bin sehr gespannt, ob Mara mit Marius ihr Glück findet.