Vielversprechender Einstieg in eine hoffentlich süße Liebesgeschichte
Das Cover finde ich ganz schick, vor allen Dingen auch von der Farbgebung her. Rosa und Pink sind einfach meine Lieblingsfarben und gerade der Farbverlauf gefällt mir auch sehr gut. Der Schreibstil von Kyra Groh war bisher wie immer super angenehm zu lesen und sie ist eine meiner Lieblingsautorinnen und ich kenne ihre älteren Werke noch nicht, aber würde das jetzt sehr gerne nachholen. Außerdem gefällt mir diese Jubiläumsaktion von Forever richtig gut, dass die Autorinnen ihre Bücher selber annotieren und ich fand die ersten zwei Kommentare von ihr schon echt gut und möchte unbedingt ihre anderen Kommentare zu ihrer Geschichte lesen.
Sebastian ist ein furchtbarer Mensch, ich mag einfach keine Betrüger. Ich hoffe für Mara, dass sie ihm nicht zu lange hinterher trauert und bald über ihn hinweg kommt. Mara soll allgemein mehr für sich selber einstehen und nicht versuchen es allen recht machen zu wollen. Da hoffe ich wirklich, dass sie es im Verlauf der Geschichte schafft sich auch von ihrer Chefin nicht runtermachen zu lassen, die ich bisher nebenbei bemerkt sehr unsympathisch finde. Die erste Begegnung zwischen Mara und Marius fand ich sehr süß und ich hatte das Gefühl, dass zwischen den beiden die Chemie einfach stimmt und ich hoffe, dass ich auch noch erfahren darf, wie es mit den beiden weitergeht.
Ich würde dieses Buch super gerne weiterlesen, weil mir die Leseprobe bisher gut gefallen hat und mir dieser persönliche Charakter mit den Annotationen richtig gut gefällt und ich da gerne alle lesen würde.