Vorfreude
Dieses Buch, wird wie alle von Kyra Groh, einfach fantastisch sein! Ich habe diese großartige Autorin vor kurzem erst entdeckt und mich sofort verliebt! Zum Glück habe ich das original Buch noch nicht gelesen, umso mehr freue ich mich wahnsinnig auf die neue annotierte Version. Wie wird Maras weg wohl weiter gehen? Ich bin seeeehr gespannt!
Kyra hat einen unfassbar tollen schreibstil, der Humor kommt in keinem Buch zu kurz, doch auch ernste Themen bringt sie so herüber wie sie sein müssen!
In der Leseprobe konnte ich mir die Stimmen von Alex und Sebastian perfekt vorstellen. Sebastian der möchtegern Gigolo und Alex die Modetussi. Was freu ich mich auf dieses Buch 😍