Wenn der Plan plötzlich über den Haufen geworfen wird

maro27 Avatar

Das Cover des Buchs ist mir direkt in der Übersicht ins Auge gefallen und mir hat auch der Klappentext schon sehr gut gefallen!
Wie cool, dass es sich bei diesem Buch um eine kommentierte Version der Autorin handelt - die ersten Anmerkungen fand ich schon sehr cool und passend.

Mara war mir von Anfang an direkt sympathisch, auch wenn ich mich bei ihrem Job und dem Verhalten ihrer Chefin ihr gegenüber schon gefragt habe, warum sie so etwas mit sich machen lässt.
Dass ihr Freund einfach mit gepackten Koffern zuhause sitzt und sich plötzlich von ihr trennt, hat mir einfach nur unendlich leid getan.

Ich bin wirklich gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht. Wie wird sie die Trennung und die plötzlichen Veränderungen verarbeiten?
Wie wird sie nach dieser plötzlichen Veränderung die ganze Woche alleine mit der Vertretung für ihre Chefin und dem Hüten von Zeus hinbekommen?
Und natürlich: wie geht es mit ihr und Marius weiter? Schließlich sollten wir uns ja die Kombi Mara + Marius schon einmal für später merken ;-)