Absolute Leseempfehlung!
Mara hat den perfekten Plan für ihr Leben. Doch als sie an einem Abend mit ihrem Verlobten spricht, löst sich dieser Plan in Luft auf. Ihr ganzes Leben wird plötzlich auf den Kopf gestellt. Planlos versucht sie das beste daraus zu machen und einen neuen Plan zu entwickeln. Doch wie passt der anfangs 20 jährige Marius in dieses Bild?
Ich habe das Buch geliebt! Ich konnte es kaum weglegen und bin emotional komplett ins Buch eingetaucht. Die Emotionen habe ich komplett durchlebt; von Frust, Hoffnung, Freude, Nervosität, Liebe und Hass war alles dabei. Diese Emotionen konnte ich komplett fühlen und war deshalb so gepackt vom Buch.
Die Handlung zeigt einem schön, dass auch aussichtslose Situationen irgendwie weitergehen und dass man manchmal auch ganz positiv vom Leben überrascht werden kann.
Das Buch zeigt darin auch eine tolle Botschaft, die vielleicht einige brauchen können.
Auch die ganzen annotierten Stellen sind richtig süss und verleihen dem Buch noch das gewisse etwas.
5 Sterne Highlight und eine absolute Leseempfehlung.
5 Sterne Highlight und eine absolute Leseempfehlung.