Age Gap Beziehung und Selbstfindung

marryt29 Avatar

Kyra Groh hat es mal wieder geschafft ein ganz wundervolles Buch zu schreiben. Wie immer finde ich ihren Schreibtisch einfach super. Locker, leicht und an die Charaktere angepasst.
Ich muss an dieser Stelle auch erwähnen, dass ich die Art und Weise wie die Spice Szene geschrieben ist einfach perfekt finde. Denn genau diese Momente sind nicht immer perfekt und oft von Unsicherheiten geprägt. Kyra Groh schafft es, diese Szene nicht cringe sondern absolut normal wirken zu lassen. Wie im echten Leben eben.

Alle Charaktere waren super beschrieben und verhielten sich auch ihrem Charakter entsprechend. (Ja Sebastian kann definitiv weg...)
Die Age Gap zwischen den beiden Hauptcharakteren nimmt immer wieder eine große Rolle ein und wurde, meiner Meinung nach, sehr gut behandelt und kritisch betrachtet. Doch da beide erwachsen sind und auch kein Machtverhältnis ausgeübt wird, fand ich diese sehr schön zu lesen.
Doch es ist keinesfalls nur eine Liebesgeschichte. Es geht um so viel mehr. Um Selbstfindung und die Frage was man aus seinem Leben machen möchte, wenn es nicht mehr fremd diktiert wird.

Für mich persönlich nicht das stärkste Buch der Autorin, aber trotzdem wunderschön zu lesen.