Ein erwachen
Das war ein schönes Buch des Wach werdens. Man begleitet Mara die Protagonistin durch ihr Leben an einem Wendepunkt. Ihr Verlobter trennt sich unverhofft von ihr und schmeißt sie aus seiner Eigentumswohnung . Er betrügt sie sogar und alles scheint vorbei. Ist das denn wirklich der Untergang des gesamten Lebens ? Ich war dabei wie Mara sich weiter in die arbeit stürzt und wie sie weiter und weiter sich ihren eigenen Themen stellen muss. Sie begenet dabei Marius und findet ein neues Zuhause in eine spannenden WG.
Es ist ein tolles Buch was unsere eigenen Entscheidungen neu beleuchtet und unseren Einfluss darauf. Der schreibstil ist frisch und lässt uns wunderbar abtauchen. Ich war mit wütend und fand die Entwicklung von Mara sehr spannend. Fazit: nicht nur ein tolles Buch was Schmetterlinge im Bauch wachsen lasst sondern zeitgleich einen mit wachsen lässt