Einfach voller Liebe

addicted2books_ela Avatar

Ich liebe einfach jedes einzelne Wort dieser Geschichte von Kyra Groh und das ohne Ausnahme . Der Schreibstil der Autorin hat mich mitgerissen und das auf eine emphatische Weise, die mich einfach so in meinem Herzen trifft. Ganz ehrlich ich wurde einfach abgeholt von Kyra Groh auf die wunderschönste Weise, die ich mir nicht in meinen Träumen vorstellen konnte.

Das Setting ist einfach aufregend und ich bin wirklich im siebten Lesehimmel. Es ist wirklich eine so zauberhafte Geschichte und ich glaube, dass ich heute so voller Liebe bin, dass ich jeden knuddeln möchte. Ganz schlimmes Zuckerwatten Glücksgefühl mit Einhornglitzer und ich liebe es.

Hach Mara und Marius, wie kann man so zuckersüß sein? Ganz ehrlich, da könnte einem schon ein wenig anders werden. Aber ich liebe es zu sehr.
In Mara konnte ich mich so gut hineinversetzen und vielleicht steckt ein wenig Mara in mir oder besser ich in Mara. Denn ich konnte sie total verstehen und nachfühlen .Ich habe sie total verstanden .
Marius ist eine wandelnde Green Flag also grüner geht es nicht. Er ist ein Traummann.
Allerdings muss ich die ganz große Veda Liebe gestehen. Einfach so …wenn ihr das Buch lest werdet ihr mich verstehen.
… und Sebastian kann weg. (Wer das Buch liest wird es verstehen und wer das Buch bereits gelesen hat, weiß es sowieso)

Dieses Buch ist pure Liebe und ja ich habe meine Ski auch aus dem Keller geholt. Ich muss sagen, das Kyra Groh mir aus dem Herzen schreibt. So ganz tief aus dem Herzen - versteht ihr und das zusammen mit diesem Humor, der mein Grinsen in meinem Gesicht noch breiter werden lässt.

Fazit

Breakups and Butterflies ist einfach ein Jahreshighlight da gibt es nichts mehr zu sagen. Die Green Flags von Marius leuchten schon in Neonfarben. Auch wie emphatisch Kyra Groh diese Geschichte erzählt und mir die schönsten Lesestunden bereitet hat. Gibt es eine Steigerung von Cozy? Wenn ja , dann trifft es auf dieses Buch zu.
Ein absolutes Jahreshighlight, das einfach aus purer Liebe besteht. Somit eine klare 100% Leseempfehlung.