Herzerwärmende Geschichte mit Humor
Das Buch hat mich sofort begeistert und ich hab an einem Wochenende gelesen. Die Geschichte von Mara und Marius ist emotional, humorvoll und auch tiefgründig. Maras Leben gerät völlig durcheinander und sie muss sich neu orientieren. Marius ist ihr dabei eine tolle Unterstützung, da er ruhig, verständnisvoll und einfach liebenswert ist. Besonders schön fand ich, dass die Protagonistin älter ist als der männliche Hauptcharakter, was in Liebesromanen ja eher selten vorkommt.
Kyra Grohs Schreibstil ist wie immer ma einmal großartig. Sie schafft es witzige Stellen mit tiefen Emotionen zu komponieren, sodass man mit den Charakteren richtig mitfühlt kann. Auch die Gestaltung des Buches ist wunderschön – das Cover, die Farben und die kleinen Anmerkungen der Autorin machen es besonders:)
Ein echtes tolles Buch für den Frühling, das mich sehr zum Lachen gebracht hat. Absolute Leseempfehlung.