Knisterndes Wohlfühlbuch
Ich bin durch das mehr als passende Cover aufmerksam geworden und fand es interessant ein annotiertes Buch zu lesen. Es war mein erstes Buch der von Kyra Groh und ich wurde eindeutig nicht enttäuscht. Der witzige Schreibstil der Autorin ließ mich durch das Buch fliegen und es war zu keinem Zeitpunkt langweilig zu lesen.
Die Geschichte von Mara und Marius ist endlich einmal eine Geschichte zum Wohlfühlen, bei der nicht ganz so harte Themen aufkommen, die einen oft nicht mehr loslassen. Es werden Situationen aus dem Leben in die Geschichte gebracht, dass es trotzdem sehr einfach ist mit den Charakteren zu leiden, mitfühlen aber auch sehr oft zu lachen. Marius gibt den Vibe eines nahbaren Bookboyfriends und wird nicht unrealistisch dargestellt, das macht es für mich als Leserin mehr als sympathisch. Auch Veda und Kitty durften hier nicht fehlen, die immer wieder für einen Witz im Buch auftraten.
Da ich auch die Plots sehr schnell vorhergesehen hatte, konnte mich das Buch nicht ganz überraschen, die Schmetterlinge im Bauch konnte Marius aber dennoch öfter mit seiner charmanten Art flattern lassen. Es ist eine sehr gelungene RomCom zum Wohlfühlen und sicher nicht mein letztes Buch der Autorin.