Officeromance
Mara ist die Assistenz einer bekannten Influencerin, jongliert erfolgreich deren Termine und deren Hund, sowie ihr eigenes Leben und ihren Verlobten. Alles ist perfekt und durchgeplant. Bis ihr Verlobter plötzlich entscheidet sie aus der Wohnung zu schmeißen und sich zu trennen. Von jetzt auf gleich ist nichts mehr wie es war. Schnellstens muss sie eine Bleibe finden und spontan fällt ihr nichts anderes ein als ein paar Nächte im Co-Working-Office ihrer Chefin unterzukommen, die gerade auf einem Kurztrip ist. Dort trifft sie auf Marius, der im Gegensatz zu ihr locker und planlos an sein Leben geht, frei nach dem Motto alles kommt wie es kommen muss.
Marius ist von Anfang an super sympathisch und konnte mich direkt von sich überzeugen. Ihr (Ex-)Verlobter ein Mensch, den man niemals in seinem Leben haben möchte und auch die Chefin von Mara ist unter aller Kanone. Mara habe ich in ihrer manchmal auftauchenden Naivität nicht verstehen können und ihr Handeln ist mir bei vielen Situationen absolut schleierhaft. Die Wohngemeinschaft in der Mara landet habe ich allerdings absolut gefeiert, ebenso die meisten Entwicklungen, die sie durchmacht.
An und für sich ist ein süßer Roman für zwischendurch, der mich aber leider nicht so sehr von sich überzeugen konnte wie die anderen Bücher der Autorin.