RomCom mit wichtigen Botschaften
Kyra Grohs Bücher sind für mich dafür bekannt, dass es eine süße und witzige RomCom mit wichtigen Botschaften sind. Man kann lachen, leiden, schmunzeln aber auch mitfühlen.
Auch hier wieder im Buch konnte ich viele Situationen mit Mara mitfühlen. Jedoch habe ich zum Schluss ihre Handlungen nicht zu 100% nachvollziehen können und hätte mir etwas mehr erhofft. Marius ist nicht der typische Bookboyfriend und genau das hat mir am allermeisten gefallen! Endlich mal ein Bookboyfriend, der auch mal die Realität für viele Männer widerspiegelt. ;) Wichtige Botschaft und ich fands super, dass es thematisiert wurde.
Das Buch war so gut geschrieben, dass ich mich über die einzelnen Charaktere regelmäßig lautstark aufgeregt habe! :D Genau das feiere ich so an Kyra Grohs Büchern. Sie sind nicht aus der Welt, sondern thematisieren in jedem Buch tagtägliche Situationen, welche nicht überzogen sind.
Fazit
Eigentlich ist für mich jedes Kyra Groh Buch lesens- und empfehlenswert!
Fazit
Eigentlich ist für mich jedes Kyra Groh Buch lesens- und empfehlenswert!