Sympathischer Schreibstil!
Seit Fake Dates and Fire Works bin ich großer Fan der Autorin Kyra Groh und habe schon einige ihrer Bücher gelesen. Ich mag ihren lockeren, witzigen und vor allem auch authentischen Schreibstil und den konnte ich auch in diesem Buch wieder finden. Allerdings handelt es sich bei diesem Buch um eine Neuauflage und obwohl ich mich zumeist sehr gut in die Protagonisten einfühlen kann, hatte ich hier das Gefühl ihrer Zielgruppe entwachsen zu sein. Natürlich ist auch die Autorin älter geworden und ich habe das Gefühl ihre Bücher auch mit ihr. 2018 hätte mich dieses Buch vermutlich zu 100% abgeholt, jedoch heute kommt es mir vor als würde ich in eine längst vergangene Zeit blicken.
Die chaotische Mara erlebt eine schmerzhafte Abfuhr von ihrem Verlobten Sebastian und es zieht ihr den Boden unter den Füßen weg. Es dauert bis sie sich wieder zurecht findet und lernt dabei wieder mehr auf ihre Gefühle und Emotionen zu achten und weniger auf ihren Verstand. In diesem Punkt kann ich sehr mit ihr mitfühlen, denn ich bin auch gerne organisiert und kann mich schwer überwinden spontan zu agieren.
Die persönlichen Anmerkungen der Autorin fand ich sehr nett und haben mich teilweise auch sehr zum schmunzeln gebracht, ich hätte mir aber mehr davon gewünscht!