Tolle RomCom
Optisch ist das Buch für mich wirklich hübsch und auch der Farbschnitt passt gut dazu, auch wenn der für mich eher nebensächlich ist. Es wertet diese Neuauflage sehr auf!
Der Schreibstil ist locker und leicht. Was mir wirklich sehr gefallen hat, so konnte ich ganz entspannt Seite um Seite weglesen.
Mir gefällt auch das zwischen all dem Spaß und Humor auch ernste Themen angesprochen und behandelt werden.
Mara, die Protagonistin macht einen tollen Job. Sie war mir auf Anhieb super systematisch. Ihre Handlungen, Gedanken und Gefühle konnte ich nachvollziehen und mitfühlen.
Ich finde, sie hat eine schöne ebenmäßige Entwicklung im Laufe der ganzen Geschichte und sorgt in Kombination mit den anderen Charakteren für den einen oder anderen Schmunzler.
Marius, der den männlichen Part in dieser RomCom einnimmt, lebt in den Tag. Nimmt das Leben wie es ist und sieht es immer recht locker. (Jeder von uns sollte einen Marius haben 🤭🫶🏼)
Die Liebesgeschichte zwischen Mara und Marius hat für mich jetzt nicht den Hauptpart des Buches eingenommen - es war doch recht gemächlich und plätschert vor sich hin.
Wer für mich positiv hervorzuheben ist, ist Veda der Bruder von Mara sowie die tierische Unterstützung in der Wohngemeinschaft. Darüber würde ich im übrigen auch gern mehr lesen.
Wer mir allerdings etwas auf den Keks gegangen ist, ja auch diese Charaktere gibt es fast in jedem Buch, ist die Mutter von Mara. 😅
Die Frau Mutter hält mich aber dennoch nicht davon ab dieser RomCom 4, 5 von 5 Büchern 📚 zu geben!