gute Nacht kleine Katze

hersecretbooklove Avatar

Der Text klingt nach einem besonders liebevoll gestalteten Mitmachbuch für die Kleinsten. Die Kombination aus einer niedlichen Gute-Nacht-Geschichte und den herausnehmbaren Katzenfiguren macht neugierig und verspricht viel interaktiven Spielspaß. Besonders schön finde ich, dass Kinder nicht nur zuhören, sondern aktiv in die Geschichte eingebunden werden und die Kätzchen selbst ins Bett bringen können.
Der Schreibstil wirkt bereits im Klappentext kindgerecht, verspielt und herzlich. Die gereimte Geschichte lässt vermuten, dass sich das Buch angenehm vorlesen lässt und eine gemütliche Atmosphäre für die Abendroutine schafft. Die liebevollen Illustrationen und das innovative Spielkonzept scheinen dabei im Mittelpunkt zu stehen.
Ich erwarte mir von diesem Buch eine süße, kurzweilige Geschichte, die Kindern Freude bereitet und gleichzeitig spielerisch auf das Schlafengehen vorbereitet. Besonders gespannt bin ich darauf, wie die interaktiven Elemente umgesetzt sind und ob die Katzenfiguren die Geschichte noch lebendiger machen. Für kleine Katzenfans und Kinder, die Mitmachbücher lieben, klingt es nach einem wunderbaren Begleiter für die Gute-Nacht-Zeit.