Die Katzen sind das Highlight!
Für uns ist es persönlich kein Gute Nacht Buch - noch nicht, denn die Kleine freut sich zu sehr mit den Katzen zu spielen.
Sie feiert die verschiedenen Katzen sehr und auch die Öffnungen für diese zum rein und raustun kommt einfach super an. Ein interaktives Buch, welches die Feinmotorik noch aufgreift - optimal.
Die Katzen werden immer wieder rausgeholt und das Buch wird uns mehrfach gebracht am Tag. Zusätzlich sind die Designs und der Text wirklich einfach nur süß und perfekt für Kleinkinder!
Noch haben wir (zum Glück) keine Katzen verloren, aber sie werden auf jeden Fall irgendwann verschwinden, da die Kleine sie wirklich überall mitnehmen möchte. Es hilft, dass die Katzen zusätzlich noch wirklich süß illustriert sind und alle ein wenig verschieden sind.
Wir freuen uns schon, wenn wir das Buch dann als Gute-Nacht-Buch verwenden können!