Rezension
Das Buch hat mich wirklich verzaubert. So simpel es eigentlich ist, so süß gestaltet wurde es. Gerade für Kinder die noch in ihrer taktilen Phase sind und ein Bilderbuch nicht nur hören, sondern auch anfassen wollen, ist dieses Buch perfekt. Sie können die kleinen Figuren herausnehmen, sie anfassen, umdrehen und sie danach ins Bett legen. Wichtig ist, dass die Katzen per se keinen vorgegebenen Platz haben, daher ist es egal, ob man sie mal in ein anderes Bett legt.
Auch die Gestaltung/Illustrationen sind wirklich wunderschön gestaltet. Ich finde es toll, dass verschiedene Färbungen von Katzen genommen wurden, um das ganze noch bunter zu gestalten. Es ist sicher nicht nur durch die taktile Komponente ein tolles Buch für Kinder, sondern auch durch die Farben, die einen sofort anreizen, das Buch in die Hand zu nehmen. Definitiv ein gelungenes Kinderbuch.