Spiel, Spaß und ganz viele süße Katzen!

masalsbuecher Avatar

Ein wunderschönes Buch zum gemeinsamen Entdecken 🐱❤️
Mein Sohn ist ganz begeistert von „Bring alle Katzen ins Bett“! Obwohl er selbst noch nicht vorlesen kann, beschäftigt er sich sehr gerne mit dem Buch und wir entdecken es gemeinsam. Besonders die liebevollen und wunderschönen Illustrationen haben es ihm sofort angetan. Die Bilder sind kindgerecht, farbenfroh und es gibt viel zu entdecken.

Das absolute Highlight sind für ihn jedoch die kleinen Katzen zum Herausnehmen und Stecken. Die Katzen sind wirklich sehr hochwertig und stabil verarbeitet und fühlen sich überhaupt nicht billig an. Mein Sohn liebt es, die Katzen herauszunehmen, mit ihnen zu spielen und sie anschließend wieder in die passenden Stellen zu stecken. Dadurch wird das Buch für ihn viel mehr als nur ein Vorlesebuch – es ist gleichzeitig ein kleines Spiel und eine tolle Beschäftigung.

Ich finde es besonders schön, dass das Buch die Kinder zum Mitmachen animiert. Beim gemeinsamen Vorlesen kann mein Sohn aktiv dabei sein, die Katzen bewegen und immer wieder neu einsetzen. Das macht ihm unglaublich viel Spaß und sorgt dafür, dass er das Buch immer wieder in die Hand nehmen möchte.

Für uns ist es eine richtig schöne Kombination aus einer niedlichen Geschichte, zauberhaften Illustrationen und hochwertigem Spielmaterial. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt.

Für kleine Katzenfans können wir das Buch absolut empfehlen! 🐾📖 Mein Sohn liebt es und wir werden es sicherlich noch sehr oft gemeinsam anschauen und bespielen.